Indicazioni Necessità di impostare una terapia a ridotto apporto proteico in pazienti nefropatici o affetti da malattia metabolica.
Caratteristiche - A basso contenuto proteico; - a basso contenuto di fenilalanina; - senza glutine; - senza latte e derivati; - senza uova; - senza soia; - a basso contenuto di Sodio; - a basso contenuto di Potassio. Formati disponibili: puntoni, vermicelli, ave storte, tagliatelle nido, lasagne, gnocchetti sardi, conchiglie, fusilli, penne rigate, spaghetti.
Avvertenze Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Componenti Amido di mais; acqua; amido di patata progelatinizzato; amido di mais progelatinizzato; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi (E471); stabilizzante: metilcellulosa (E461); antiossidante: acido ascorbico (E300); colorante: betacarotene (E160a).
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