Assistenza telefonica dal lunedì al venerdì, 9.00 - 18.00 telephone logo+3903046545 | whatsapp_logo +393393672222

Fermenti lattici e Digestione

La digesione è un processo fisiologico che "trasforma" il cibo in sostanze semplice assimilabili dall'organismo.Cattiva alimentazione,utilizzo di alcuni farmaci,ulcere gastriche,abuso di alcol o fumo,sono solo alcune delle cause della "cattiva digestione".Per cercare di migliorare questa spiacevole situazione possiamo chiedere aiuto alla natura.Droghe amare come genziana,rabarbaro,tarassaco,boldo e cumino favoriscono la secrezione gastrica e salivare;la liquirizia (controindicata in caso di ipertensione),agisce in presenza di ulcera gastrica;e lo zenzero,migliora la digestione stimolando i fisiologici movimenti peristaltici dello stomaco.                      Inoltre per un corretto ripristino della flora batterica è consigliato l'utilizzo di fermenti lattici (probiotici) specifici.

Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 1000

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente
Mostra come Griglia Lista

Articoli 1-12 di 1000

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente