Envío a Europa, ¡Descubre tarifas!
Gli shirataki, certificati biologici, sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti.
Sciacquare abbondantemente gli shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di usare tutto il prodotto.
Confezione da 150 g.
Acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio. *Ingrediente biologico.
Destino | Costo | Detalle |
---|---|---|
Italia | € 5,90 | 24/72H |
Austria, Bélgica, Francia, Alemania, Países Bajos, Polonia, República Checa | & Euro; 12* | 3 días |
Dinamarca, Luxemburgo, Portugal, Eslovaquia, España, Hungría | & Euro; 16* | 4 días |
Bulgary, Croacia, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lituania, Rumania, Eslovenia, Suecia | & Euro; 27* | 5 días |
Canadá, Suiza, Reino Unido, EE. UU. | € 45 | 7 días |