Problemi con le Allergie Stagionali? Ci pensiamo NOI!search-1
Gli shirataki, certificati biologici, sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti.
Sciacquare abbondantemente gli shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di usare tutto il prodotto.
Confezione da 150 g.
Acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio. *Ingrediente biologico.
Destinazione | Costo | Dettaglio |
---|---|---|
Italia | €5,90* | 24/72H |
Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 12* | 3 Giorni |
Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 14* | 4 Giorni |
Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 16* | 5 Giorni |
Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22 | 5 Giorni |
Canada, Svizzera, Regno Unito, USA | € 30 | 7 Giorni |