Pane di farina di riso con semi di olio di girasole specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti Acqua, amido di mais, farina di riso 17,9%, olio di semi di girasole 4,4%, zucchero, lievito madre essiccato 2,7% (farina di mais, riso e quinoa fermentata, acqua), addensanti: (farina di semi di guar, idrossipropilmetilcellulosa), lievito, sale, proteine di soia, fibra di psyllium, aroma. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva e trattato con alcool etilico in superficie. Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, lupino, senape, uova. Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti
Valori medi
per 100 g
per fetta (21,4 g)
%AR* (per fetta)
Energia Grassi di cui Acidi Grassi Saturi Carboidrati di cui Zuccheri Fibre** Proteine Sale
986 kJ/234 kcal 4,6 g 0,5 g 40,9 g 3,4 g 7,0 g 3,8 g 1,463 g
211 kJ/50 kcal 1,0 g 0,1 g 8,8 g 0,7 g 1,5 g 0,8 g 0,313 g
3% 1% 1% 3% 1%
2% 5%
*AR: assunzione di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/200 kcal) **determinante con metodo AOAC 2009.01
Spedizioni NAZIONALI con corriere espresso GLS, TNT.
Spedizioni INTERNAZIONALI con corriere espresso FEDEX, MBE, DHL
*Supplemento spedizione Fuori Fascia B: extra 20€
*Supplemento spedizione Fuori Fascia C: extra 30€
Tempistiche di consegna escludono sabato e festivi.
Per le Isole e i Cap "Disagiati" la consegna avviene in 72 ore, le spese di spedizione vengono maggiorate di 15€.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, XFarma.it, tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).