Problemi con le Allergie Stagionali? Ci pensiamo NOI!search-1
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.
Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Peso netto: 300 g.
Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente biologico.
Destinazione | Costo | Dettaglio |
---|---|---|
Italia | €5,90* | 24/72H |
Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 12* | 3 Giorni |
Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 14* | 4 Giorni |
Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 16* | 5 Giorni |
Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22 | 5 Giorni |
Canada, Svizzera, Regno Unito, USA | € 30 | 7 Giorni |