Questo tipo di pasta dalle origini antichissime nasce tagliando dei piccoli pezzetti di impasto a base di patate e poi cuocerli velocemente in acqua o brodo, scolandoli appena vengono a galla. Le ricette più tipiche sono con sugo di pomodoro, ai formaggi o al ragù. Senza glutine.
Modalità d'uso Cuocere per 2/3 minuti.
Ingredienti Patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso, farina di mais, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio, aromi naturali. Può contenere tracce di latte e uova.
Valori nutrizionali medi
100 g
125 g (1 porzione)
RI*
Energia
677 kJ / 159 kcal
846 kJ / 199 kcal
10%
Grassi di cui acidi grassi saturi
0,2 g 0,1 g
0,3 g 0,1 g
0% 1%
Carboidrati di cui zuccheri
36,4 g 0,3 g
45,5 g 0,4 g
18% 0%
Fibre
0,4 g
0,5 g
Proteine
2,8 g
3,5 g
7%
Sale
0,6 g
0,8 g
13%
*Assunzioni di riferimento di un adulto (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezione integra: 24 mesi.
Spedizioni NAZIONALI con corriere espresso GLS, BARTOLINI.
Spedizioni INTERNAZIONALI con corriere espresso FEDEX, MBE, DHL
*Supplemento spedizione Fuori Fascia B: extra 20€
*Supplemento spedizione Fuori Fascia C: extra 30€
Tempistiche di consegna escludono sabato e festivi.
Per le Isole e i Cap "Disagiati" la consegna avviene in 72 ore, le spese di spedizione vengono maggiorate di 15€.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, XFarma.it, tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).