Ship in Europe, Find out rates!
Il riso rosso fermentato altro non è che il riso comune, denominato oryza sativa che viene fermentato da vari ceppi di un lievito noto come monascus purpureus, un microrganismo che deve il suo nome alla colorazione rossa, è infatti anche chiamato lievito rosso. Questa fermentazione contiene amido, acidi grassi, fitosteroli, isoflavoni, monacoline, pigmenti naturali quali monascine e monascorubine.
Il fermento di riso rosso ha un’azione sui grassi nel sangue a seconda del contenuto in monacoline.
Assumere 1 compressa al giorno.
Berberis (Berberis aristata DC) corteccia estratto secco 65% Berberina 242,15mg, Cardo mariano (Silybum marianum Gaert.) semi estratto secco tit. all’80% silimarina 75mg, Cajapo (Ipomoea batatas L.) 75mg, magnesio ossido 60mg, Riso rosso (Monascus purpureus L.) ferm. tit. 3% di monacolina K 47,85mg (monakoline 2,9mg), addensanti: cellulosa microcristallina, gomma arabica (Acacia senegal Wild.), antiagglomeranti: magnesio stearato.
Senza Glutine
Conservare a temperatura ambiente. Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Astuccio da 60 compresse da 500mg
Destination | Cost | Detail |
---|---|---|
Italy | €5,90 | 24/48 h |
Austria, Belgium, France, Germany, Netherlands, Poland, Czech Republic | € 12* | 3 days |
Denmark,Luxembourg,Portugal,Slovakia,Spain,Hungary | € 16* | 4 days |
Bulgary,Croatia,Estonia,Finland,Greece,Ireland,Lithuania,Romania,Slovenia,Sweden | € 27* | 5 days |
Canada, Switzerland, United Kingdom, USA | € 45 | 7 Days |