Cabassi & Giuriati Nutriva Nutricurcuma Integratore Alimentare 30 Compresse

Cabassi & Giuriati Nutriva Nutricurcuma Integratore Alimentare 30 Compresse
Prezzo predefinito 33,00 € Prezzo speciale 29,55 €
-10% Risparmi: 3,45 €
Disponibile, consegna in Italia 24/48 ore
icomoon-up
icomoon-down
Marchio
CABASSI & GIURIATI
MINSAN
923425577
EAN
8052570080649
Principio attivo
CURCUMA

 

Inoltre, è a base esclusivamente di estratti vegetali, con principi attivi con un alta biodisponibilità e una scelta rigorosa e certificata delle materie prime utilizzate.

Nutriva presta anche un'attenzione scrupolosa alla presenza di allergeni

Il prodotto è privo di zuccheri, sale, amido, latte e lattoderivati, glutine, lievito, soia, coloranti e aromi artificiali, OGM.

Adatto a Vegetariani e Vegani.

Controindicato in soggetti con ipersensibilità accertata verso uno qualsiasi dei componenti.

 

Modo d'uso: 1 compressa al giorno presa con un po' d'acqua, preferibilmente al pasto principale. Non superare la dose consigliata.

Avvertenze: Una particolare attenzione va fatta in gravidanza e allattamento, in caso di occlusioni o calcoli delle vie biliari e in caso di terapia farmacologica. (Digossina e Ciclosporina). Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.

Conservazione: a temperatura non superiore a 30°C, lontano da luce e/o fonti di calore.

Tabella nutrizionale

Contenuti medi

Per dose giornaliera - 1 cpr

 BCM-95 Estratto secco di rizoma di Curcuma  500 mg  tit. 95% in curcuminoidi  475 mg  di cui curcumina 73%            curcuminoidi 89,56%            oli volatili   I benefici antiossidanti della curcuma

Con il termine di Curcuma s’intende la spezia ottenuta dal rizoma tuberizzato di alcune specie di Zinziberaceae. La Curcuma longa è una pianta d’interesse farmaceutico il cui rizoma contiene numerosi polifenoli (curcuminoidi) con notevoli proprietà fitoterapiche.

La curcuma sostiene la funzionalità epatica ed intestinale, ha proprietà colagoghe, favorendo la produzione di bile, contribuisce alla diminuzione del colesterolo, facilita la digestione ed ha proprietà carminative e antispastiche. Tra le principali proprietà della curcuma vi sono quelle antiossidanti e anti-infiammatorie.

L’elevata attività antiossidante fa della curcuma un utile sostegno per la funzionalità articolare e per controllare l’eccesso di radicali liberi associato a varie problematiche. Gli studi concernenti le proprietà della curcuma sono in continuo aumento e la identificano come un valido rimedio naturale utile per neutralizzare i radicali liberi e prevenirne la formazione.

La curcuma (Curcuma longa L.) è tra le spezie più significative in termini di efficacia nel ridurre stati infiammatori legati a situazioni di obesità e sindrome metabolica, osteoartriti, problemi articolari, malattie infiammatorie intestinali e infiammazione cronica.

L’efficacia della curcuma è dovuta alla sua capacità di agire a vari livelli:

blocca l’espressione di TNF, inibisce la degradazione dell’inibitore dell’NF-κB IκBα, inibisce l’attivazione di IKK e conseguente aumento dell’espressione di COX2, inibisce l’espressione di varie citochine infiammatorie e interleuchine (IL-1, IL-6, IL-8), ha una azione simile ai farmaci antidiabetici: attiva PPAR-g nelle cellule stellate epatiche. Caratteristiche