Acquista 2 Prodotti della linea MMSystem, Crema OMAGGIO
I fiocchi di riso integrale Fior di Loto vengono ottenuti dalla cottura a vapore del riso e dalla successiva pressione dei chicchi. Il riso (Oryza sativa L.) è una pianta erbacea di origine asiatica.
I fiocchi di riso integrale Fior di Loto sono ricchi di fibre e sono ideali per mantenere costante l'indice glicemico e per regolarizzare i naturali processi intestinali. Perfetti per chi sta seguendo una dieta, ma non per chi è celiaco perché la materia prima è naturalmente priva di glutine, ma il suo consumo non si può consigliare ad un soggetto celiaco in quanto nella fase di confezionamento potrebbe essere soggetta a contaminazione da contatto con altre materie prime che contengono glutine.
I fiocchi di riso Fior di Loto sono molto digeribili e non contengono zucchero. Hanno un elevato valore energetico. Queste le caratteristiche nutrizionali dei fiocchi di riso integrale Fior di Loto:
VALORI MEDI PER | 100 g |
Energia | 363 kcal / 1538 kJ |
Grassi | 2,52 g |
Carboidrati | 77,6 g |
Proteine | 7,33 g |
I fiocchi di riso integrali non richiedono cottura e sono ottimi utilizzati nello yogurt, nel latte, nelle bevande di riso o di soia fredde o calde o nelle zuppe.
Questa materia prima è naturalmente priva di glutine, ma il suo consumo non si può consigliare ad un soggetto celiaco in quanto nella fase di confezionamento potrebbe essere soggetta a contaminazione da contatto con altre materie prime che contengono glutine
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.
Non disperdere nell'ambiente dopo l'uso, da consumarsi entro e non oltre la data di scadenza riportata sulla confezione.
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Riso integrale bio.
Busta da 500 g
Maggiori informazioni sul prodotto le puoi trovare sul sito del produttore Fior di Loto