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Alimento a Fini Medici Speciali
SENZA GLUTINE
Il tessuto nervoso, sia periferico che spinale, sottoposto a ricorrenti e/o croniche condizioni neuro infiammatorie di differente origine, tende ad esaurire la propria naturale capacità di sintesi di Palmitoiletanolamide endogena, elevando in tal modo il rischio di insorgenza di dolore infiammatorio e, nel caso di intervenuta lesione e/o disfunzione del sistema somato-sensoriale, la progressiva trasformazione dei dolore infiammatorio in dolore neuropatico.
In tali casi risulta di grande importanza contrastare il processo di attivazione di cellule non-neuronali (mastociti a livello delle terminazioni sensoriali e/o nel compartimento endoneurale e microglia a livello spinale) normalmente deputate a garantire l'equilibrio omeodinamico del tessuto nervoso e il corretto trofismo dello stesso.
La Palmitoiletanolamide (PEA), sia in forma micronizzata (dimensioni particellari comprese tra 2,0 e 10,0 micron) che in forma ultramicronizzata (dimensioni particellari comprese tra 0,8 e 6,0 micron), agisce nell'organismo da modulatore biologico in grado di favorire, a differenti livelli (terminazioni sensoriali, compartimento endoneurale, giunzione sinaptica spinale tra 1° e 2° neurone), il controllo della fisiologica reattività del tessuto nervoso controllando in tal modo il dolore infiammatorio e/o il dolore neuropatico.
Senza glutine.
1-2 dosi al giorno per cicli di 20-30 giorni
Usare sotto controllo medico.
I prodotti non possono rappresentare l'unica fonte di nutrimento.
Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Si sconsiglia l'uso dei prodotti in gravidanza.