Nutilis polvere addensante per alimenti e bevande con caratteristiche di resistenza all'amilasi 300 g.

Nutilis polvere addensante per alimenti e bevande con caratteristiche di resistenza all'amilasi 300 g.
Prezzo predefinito 20,09 € Prezzo speciale 10,76 €
-46% Risparmi: 9,33 €
Disponibile, consegna in Italia 24/48 ore
icomoon-up
icomoon-down
Marchio
NUTRICIA ITALIA
MINSAN
920966241
EAN
4008976681250
NUTILIS Nutilis è un addensante in polvere istantaneo facile da utilizzare con alimenti, bevande e supplementi nutrizionali.

Indicazioni
Diversamente da altri addensanti, Nutilis è ottimale per la sua proprietà di resistenza all’amilasi. Ciò assicura ai cibi e ai liquidi addensati la stessa consistenza durante tutta la fase di deglutizione evitando la formazione di liquido in bocca. Nutilis non altera il gusto dei cibi e delle bevande addensate. I cibi e le bevande addensate con Nutilis possono inoltre essere raffreddate, refrigerate e riscaldate senza che si verifichino alterazioni. Per ottenere i migliori risultati con Nutilis, è importante ricordare che l’aspetto e la presentazione del cibo sono essenziali per l’appetibilità.

Posologia e Modalità d'uso
Versare la bevanda/alimento nello shaker Aggiungere il quantitativo consigliato di Nutilis Avvitare il coperchio e agitare energicamente fino a far sciogliere completamente la polvere (circa 5 – 10 secondi).  Agitare lentamente il preparato per 1 / 2 minuti  Lasciare riposare alcuni minuti affinché la bevanda/alimento raggiunga la consistenza desiderata. In questa fase non aggiungere ulteriore prodotto poichè la bevanda/alimento continua ad addensarsi progressivamente.   Per mescolare, in alternativa allo shaker, si può utilizzare anche una frusta o una forchetta. Bevande/alimenti caldi: lasciare raffreddare leggermente la bevanda o l’alimento prima di addensarli. Bevande/alimenti freddi: lasciare a temperatura ambiente la bevanda o l’alimento, per alcuni minuti, prima di addensarli. Bevande gasate: mescolare la bevanda fino a farla sgasare prima di addensarla

Per ottenere la giusta consistenza, è più semplice addensare la bevanda/alimento con una quantità di Nutilis maggiore, anziché aggiungere progressivamente Nutilis al liquido da addensare.