Prepara la tua pelle al Sole Rapid Bronze in EXTRA SCONTO
Questo integratore aiuta a mantenere entro i normali limiti il glucosio presente nel sangue, limitando il rischio di malattie legate al malassorbimento degli zuccheri, come il diabete.
Inoltre, è a base esclusivamente di estratti vegetali, con principi attivi con un alta biodisponibilità e una scelta rigorosa e certificata delle materie prime utilizzate.
Nutriva presta anche un'attenzione scrupolosa alla presenza di allergeni.
Il prodotto è privo di zuccheri, sale, amido, latte e lattoderivati, glutine, lievito, soia, coloranti e aromi artificiali, OGM.
Adatto a Vegetariani e Vegani.
Controindicato in soggetti con ipersensibilità accertata verso uno qualsiasi dei componenti.
Modo d'uso: 1 compressa al giorno con abbondante acqua, preferibilmente al pasto. Non superare la dose consigliata.
Avvertenze: da non assumere in gravidanza e allattamento. Intervenendo sul metabolismo del glucosio il prodotto può interferire con eventuali terapie farmacologiche (FANS, gastrolesivi, antidiabetici orali, insulina). Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.
Conservazione: a temperatura non superiore a 30°C, lontano da luce e/o fonti di calore.
Tabella nutrizionale
Contenuti mediPer dose giornaliera - 1 cpr (%VNR*)
Estratto secco di corteccia di Cannella 150 mg tit. 1,6% in MHCP 2.4 mg Estratto secco di foglie di Banaba 150 mg tit. 1% in acido corosolico 1.5 mg Estratto secco di foglie di Gymnema 150 mg tit. 25% in acido gymnemico 37.5 mg Acido alfa lipoico 150 mg Cromo picolinato 200 mcg (500%)* VNR = Valori Nutrizionali di Riferimento
Un aiuto per contrastare il diabeteIl diabete è una malattia che altera il metabolismo degli zuccheri, che per questo motivo si accumulano nel sangue con grossi rischi per l'organismo. La principale causa di questa disfunzione è dovuta alla mancanza o alla carenza di insulina, un ormone sintetizzato dal corpo umano responsabile dell'assorbimento del glucosio.
Nutriva GLICEVAL è un integratore di principi attivi che agiscono in sinergia per un controllo efficace della glicemia.
La cannella è efficace contro le iperglicemie grazie alla sua azione antiossidante e alla presenza di metil-idrossi-calcone (MHCP), un mimetico dell’insulina, che stimola l’assorbimento del glucosio e la sintesi di glicogeno, con valori comparabili a quelli dell’insulina.
L’utilizzo tradizionale dell’estratto di foglie di banaba nella cura dell’iperglicemia è supportato da numerosi studi clinici che hanno dimostrato l’efficacia dell’acido corosolico (definito anche fito-insulina) come principio attivo insulino-simile, che favorisce l’utilizzo del glucosio da parte delle cellule. La banaba, inoltre, agisce contro la fame nervosa contrastando gli anomali attacchi di fame provocati dall’ipoglicemia reattiva.
L’estratto di gymnema è molto ricco di acidi glicosidici che svolgono un’azione ipo-glicemizzante stimolando da un lato la trasformazione metabolica del glucosio a livello cellulare e dall’altro inibendo l’assorbimento degli zuccheri a livello intestinale.
L’acido alfa lipoico agisce come cofattore enzimatico in numerose reazioni coinvolte nel metabolismo del glucosio. È facilmente assorbito e, oltre ad avere una azione anti-ossidante, interviene, nel caso di diabete mellito, come agente mimetico dell’insulina, incrementandone l’efficienza. Inoltre, è in grado di aumentare l’assimilazione del glucosio nelle cellule muscolari e adipose tramite vie indipendenti da quelle dell’insulina stessa.
Il cromo picolinato, cofattore nel potenziamento della funzione insulinica, agisce in concerto con l’acido alfa lipoico nell’incremento della funzione dell’insulina stessa.