Alternativa salutare, a basso indice glicemico (IG=35,) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano. Ricco in vitamine e minerali, tra cui Potassio, Zinco e Ferro come pure la vitamina B. Lo zucchero di cocco ha uno straordinario rapporto calorie/nutrienti.
Come si conserva?
A temperatura ambiente
Come si usa?
L'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al tè.
Quanto dura il prodotto dalla produzione?
24 mesi
Avvertenze
Nei soggetti predisposti potrebbe causare allergie.
Formato
Busta da 250 g.
Cosa contiene?
100% Zucchero della Palma da Cocco*. *Da agricoltura biologica controllata. Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 512,9 kcal/2.147,4 kJ; Proteine 18,23 g; Carboidrati 34,84 g; Grassi 30,69 g; Fibre 6,21 g; Sodio 17,25 mg.
Spedizioni NAZIONALI con corriere espresso GLS, TNT sono GRATUITE SOPRA ai 49.90€.
Spedizioni INTERNAZIONALI con corriere espresso FEDEX, MBE, DHL
*Supplemento spedizione Fuori Fascia B: extra 22€
*Supplemento spedizione Fuori Fascia C: extra 30€
Tempistiche di consegna escludono sabato e festivi.
Per le Isole e i Cap "Disagiati" la consegna avviene in 72 ore, le spese di spedizione vengono maggiorate di 15€.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, XFarma.it, tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).