Metabolism and Dietetics

Il metabolismo è l'insieme di tutte le reazioni chimiche che avvengono nel nostro organismo per trasformare il cibo in energia,necessaria alle cellule. Diete drastiche e squilibrate,digiuno,sedentarietà ed assenza di attività fisica,periodi di stress ed insonnia,e ipotiroidismo, sono le principali cause di rallentamento metabolico. La natura ci offre soluzioni per stimolare il metabolismo.Tra le più importanti troviamo il Fucus (un'alga marina ricchissima di Iodio,che aiuta a bruciare i grassi più velocemente), la Capsicina,componente attivo del Peperoncino,ed il Coleus (attivano la termogenesi,aumentando la combustione di grassi e calorie), il Caffè Verde (che contiene caffeina,stimola e velocizza il metabolismo e facilita la lipolisi), il CLA (acido linoleico,che stimola il consumo di grassi di deposito), e l'Arancio Amaro (ricco di sinefrina,che stimola la termogenesi)

View as Grid List

Items 1-12 of 783

Set Descending Direction
Page
per page