Problemi con le Allergie Stagionali? Ci pensiamo NOI!search-1
Barilla Ditalini Senza Glutine
I Ditalini Rigati nascono tutti dai Ditali, formato di pasta corta dalle origini assai antiche: di certa provenienza napoletana, se ne fabbricavano di apprezzati anche a Genova. I Ditalini Rigati si ispirano nella forma a un tradizionale accessorio per il cucito: il ditale. La versione rigata si distingue per l'eccezionale duttilità: interprete ideale di zuppe e minestroni, proprio in virtù della particolare rigatura si lascia volentieri avvolgere dall'abbraccio di un semplice sugo al pomodoro. Il delizioso mix di mais bianco, mais giallo e riso assicura un sapore delicato e bilanciato per una pasta Senza Glutine finalmente buona come la pasta Barilla di sempre I Ditalini Rigati non soddisfano solo gli amanti dei sapori ricchi e consistenti, ma anche chi predilige sapori più delicati, dal sentore primaverile. Provateli ad esempio nel minestrone di Ditalini Rigati e carciofi, aromatizzato al rosmarino.
Ingredienti: farina di mais bianco (65%) , farina di mais giallo (29,5%) , farina di riso (5%) , acqua, emulsionante, : mono e digliceridi degli acidi grassi Informazioni nutrizionali per 100g energia 363 kcal grassi di cui saturi 1.8 g 0.3 g carboidrati di cui zuccheri 79.7 g 1.2 g fibre 1.1 g proteine 6.5 g sale 0.008 g
Confezione da 400g.
Destinazione | Costo | Dettaglio |
---|---|---|
Italia | €5,90* | 24/72H |
Austria, Belgio, Francia, Germania, Paesi Bassi, Polonia, Rep.Ceca | € 12* | 3 Giorni |
Danimarca, Lussemburgo, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Ungheria | € 16* | 4 Giorni |
Bulgaria, Croazia, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lituania, Romania, Slovenia, Svezia | € 27* | 5 Giorni |
Canada, Svizzera, Regno Unito, USA | € 45 | 7 Giorni |