Scegli il tuo REGALO di Natale
Farabella Pasta Acini Di Pepe è una pasta senza glutine, ideale per coloro che seguono una dieta senza glutine. Grazie alla sua forma di piccoli granelli, è estremamente versatile e può essere utilizzata per preparare diversi piatti.
Per cucinare la Farabella Pasta Acini Di Pepe, utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua (non meno di 3 litri per 500 g di pasta). Portare l'acqua a ebollizione viva, aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e mantenere la cottura per 4 minuti. Spegnere quindi la fiamma e lasciare la pasta nell'acqua di cottura a pentola coperta per altri 4 minuti o fino a raggiungere il grado di cottura desiderato.
Farina di mais, farina di riso, amido di mais.
Si consiglia di mantenere una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano. Non ci sono indicazioni particolari per il consumo.
Confezione da 250 g.
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Si prega di fare riferimento, se necessario, ad ulteriori istruzioni riportate sulla confezione.
Il prodotto NON contiene glutine.
Si consiglia di verificare l'etichetta del prodotto per eventuali allergeni non indicati in questa sezione.
| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |