Scegli il tuo REGALO di Natale
Farabella Senza Glutine Pasta Conchiglioni è una pasta priva di glutine, ideale per chi segue una dieta specifica o per chi ha intolleranze al glutine. Questa pasta è adatta per essere utilizzata in diverse ricette culinarie.
La pasta Conchiglioni può essere cotta come pasta asciutta o al forno. Per la pasta asciutta, utilizzare 4 litri di acqua per 250 g di pasta, aggiungere sale, cuocere per 5 minuti, quindi spegnere e coprire per 2 minuti. Per la cottura al forno, portare a ebollizione 3 litri di acqua salata, cuocere per 5 minuti, raffreddare e riempire i conchiglioni come desiderato prima di completare la cottura in forno a 180°C per 20 minuti.
Farina di mais, farina di riso, amido di mais.
Si consiglia di seguire una dieta bilanciata ed uno stile di vita sano. Verificare eventuali allergeni sull'etichetta del prodotto prima dell'uso.
Confezione da 250 g.
Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto. Valida per 36 mesi.
Il prodotto NON contiene glutine.
| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |