Scegli il tuo REGALO di Natale
Fior Di Loto Azuki Rossi sono leguminose originarie del Giappone indicate per preparare zuppe, contorni salati e insalate. Hanno un’alta carica proteica e contribuiscono a mantenere il fegato in salute. Sono facilmente digeribili e poveri di grassi.
Gli Azuki rossi di Fior di Loto sono dei fagioli giapponesi provenienti da coltivazioni biologiche. Questi legumi sono poveri di grassi e ricchi di proteine, vitamine, potassio e ferro, tutti elementi con proprietà benefiche per il nostro organismo. Inoltre favoriscono la depurazione e le funzionalità diuretiche in quanto contengono il molibdeno, enzima utile al fegato. I fagioli Azuki rossi si digeriscono facilmente e sono indicati soprattutto per cucinare zuppe, insalate e contorni salati, oppure per preparare dolci in perfetto stile giapponese.
Fior Di Loto Azuki Rossi sono legumi rossi provenienti dal Giappone naturalmente ricchi di vitamine, proteine e fibre. Questi fagioli:
Sciacquare i fagioli Azuki in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per almeno 12 ore. Cuocere in acqua rinnovata pari a tre volte il volume per circa 2 ore in una pentola coperta.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Azuki rossi.
Busta da 400 g
Maggiori informazioni sul prodotto le puoi trovare sul sito del produttore Fior Di Loto
| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |