Problemi con le Allergie Stagionali? Ci pensiamo NOI!search-1
Fior Di Loto Azuki Rossi sono leguminose originarie del Giappone indicate per preparare zuppe, contorni salati e insalate. Hanno un’alta carica proteica e contribuiscono a mantenere il fegato in salute. Sono facilmente digeribili e poveri di grassi.
Gli Azuki rossi di Fior di Loto sono dei fagioli giapponesi provenienti da coltivazioni biologiche. Questi legumi sono poveri di grassi e ricchi di proteine, vitamine, potassio e ferro, tutti elementi con proprietà benefiche per il nostro organismo. Inoltre favoriscono la depurazione e le funzionalità diuretiche in quanto contengono il molibdeno, enzima utile al fegato. I fagioli Azuki rossi si digeriscono facilmente e sono indicati soprattutto per cucinare zuppe, insalate e contorni salati, oppure per preparare dolci in perfetto stile giapponese.
Fior Di Loto Azuki Rossi sono legumi rossi provenienti dal Giappone naturalmente ricchi di vitamine, proteine e fibre. Questi fagioli:
Sciacquare i fagioli Azuki in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per almeno 12 ore. Cuocere in acqua rinnovata pari a tre volte il volume per circa 2 ore in una pentola coperta.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Azuki rossi.
Busta da 400 g
Maggiori informazioni sul prodotto le puoi trovare sul sito del produttore Fior Di Loto
Destinazione | Costo | Dettaglio |
---|---|---|
Italia | €5,90* | 24/72H |
Austria, Belgio, Francia, Germania, Paesi Bassi, Polonia, Rep.Ceca | € 12* | 3 Giorni |
Danimarca, Lussemburgo, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Ungheria | € 16* | 4 Giorni |
Bulgaria, Croazia, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lituania, Romania, Slovenia, Svezia | € 27* | 5 Giorni |
Canada, Svizzera, Regno Unito, USA | € 45 | 7 Giorni |