Scegli il tuo REGALO di Natale
Il miso di riso bio Danival è un alimento artigianale non pastorizzato. Il miso di riso è un prodotto che contiene riso e soia fermentati e si presenta con un sapore forte e deciso. Viene utilizzata soia biologica coltivata nel sud est della Francia e si ottiene dalla fermentazione per 15 /18 mesi di soia, riso, sale acqua e fermenti.
Il miso di riso è indicato a chi segue uan dieta vegetariana o vegana e a chi preferisce consumare alimenti ricchi di proteine non di origine animale.
Il miso di riso è un alimento ricco di proteine ed enzimi vitali.
Il miso di riso è ideale come condimento nella preparazione di piatti a base di legumi, nelle zuppe, nelle minestre calde, per insaporire pasta, riso o cereali e per preparare pastine. Il miso di riso si aggiunge a fine cottura e dona un sapore leggermente salato e corposo.
Prodotto biologico che può contenere tracce di semi di sesamo e cereali contenenti glutine.
Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce del sole.
Non utilizzare oltre la data di scadenza.
Soia gialla (46,5%), riso bio (32,6%), sale marino, acqua, koji (Aspergillus oryzae).
Barattolo da 200 g
Maggiori informazioni sul prodotto le puoi trovare sul sito del produttore Fior di Loto
| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |