Problemi con le Allergie Stagionali? Ci pensiamo NOI!search-1
Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico. Durante la fermentazione, le proteine della soia sono demolite fino ai singoli costituenti. Tale predigestione rende le proteine estremamente assimilabili. Importante è la grande quantità di enzimi che stimolano la digestione di proteine, grassi e carboidrati e lattobacilli che creano una flora batterica intestinale sana.
Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di miso e tre di thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Peso netto: 300 g.
Soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrediente biologico.
Destinazione | Costo | Dettaglio |
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Italia | €5,90* | 24/72H |
Austria, Belgio, Francia, Germania, Paesi Bassi, Polonia, Rep.Ceca | € 12* | 3 Giorni |
Danimarca, Lussemburgo, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Ungheria | € 16* | 4 Giorni |
Bulgaria, Croazia, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lituania, Romania, Slovenia, Svezia | € 27* | 5 Giorni |
Canada, Svizzera, Regno Unito, USA | € 45 | 7 Giorni |