Problemi con le Allergie Stagionali? Ci pensiamo NOI!search-1
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Vasetto da 100 g.
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens). *Ingrediente biologico.
Destinazione | Costo | Dettaglio |
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Italia | €5,90* | 24/72H |
Austria, Belgio, Francia, Germania, Paesi Bassi, Polonia, Rep.Ceca | € 12* | 3 Giorni |
Danimarca, Lussemburgo, Portogallo, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Ungheria | € 16* | 4 Giorni |
Bulgaria, Croazia, Estonia, Finlandia, Grecia, Irlanda, Lituania, Romania, Slovenia, Svezia | € 27* | 5 Giorni |
Canada, Svizzera, Regno Unito, USA | € 45 | 7 Giorni |