Le Asolane Fonte Fibra Eliche è una pasta specificamente formulata per celiaci prodotta da Molino di Ferro.
Come si usa?
Per cuocere Le Asolane, utilizzare 100 g di prodotto con 1 litro di acqua e 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione, versare la pasta, mescolare e scolare lasciando un po' d'acqua. Condire a piacere. Tempo di cottura: 7-8 minuti.
Composizione
Farina di mais, fibre vegetali, inulina, emulsionanti come mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Avvertenze
Si prega di condurre una dieta variegata ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Formato
Confezione da 250 g.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto. La validità è di 24 mesi dalla data di produzione in confezione integra.
Spedizioni NAZIONALI con corriere espresso GLS, TNT sono GRATUITE SOPRA ai 49.90€.
Spedizioni INTERNAZIONALI con corriere espresso FEDEX, MBE, DHL
*Supplemento spedizione Fuori Fascia B: extra 22€
*Supplemento spedizione Fuori Fascia C: extra 30€
Tempistiche di consegna escludono sabato e festivi.
Per le Isole e i Cap "Disagiati" la consegna avviene in 72 ore, le spese di spedizione vengono maggiorate di 15€.
Le immagini dei prodotti riportate sul nostro sito sono puramente indicative e potrebbero differire in forma, colore, testo e packaging riportato sulle stesse. Data la difficoltà di aggiornare in tempo reale tutti i prodotti del nostro sito o eventuali errori, XFarma.it, tutti i prodotti saranno identificati tramite MINSAN (codice del Ministero della Salute).