Mico-sol Hifas Da Terra 70 Capsule

Mico-sol Hifas Da Terra 70 Capsule

FREELAND

MINSAN
926084803
EAN  
8436561602254
Prezzo speciale 57,50 € Prezzo predefinito 59,00 € Risparmi... 1,50 € -3%
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Contenitore da 70cps di estratto standardizzato di Agaricus blazei Murrill (ABM) di coltivazione biologica esclusivamente europea. 618mg di estratto per capsula di cellulosa vegetale.

Mico-Sol (Champiñón del sol-HdT) - CN: 163.524,2
Integratore alimentare ad alta concentrazione (estratto 4:1) di Champiñón del sol biologico coltivato su substrato organico vegetale.

Champiñón del sol (Agaricus blazei Murrill): specie originaria delle montagne della foresta atlantica a sud di São Paulo (Brasile). Ha il riconoscimento scientifico internazionale a partire dagli anni Sessanta, quando gli investigatori collegarono il basso tasso di malattie in una regione brasiliana, i cui abitanti, facevano uso quotidiano di questo fungo conosciuto come il gran hongo del sol.

Tropismo: sistema immunitario, fegato e sistema reticolo-endoteliale.

Indicazioni: utile in caso di alterazioni dell’omeostasi fisiologica. Valido aiuto per il benessere quotidiano.

Componenti bioattivi: polisaccaridi (noto per il suo alto contenuto di beta-glucani); vitamine (B1, B2, B3, B5, B6, acido folico e biotina); minerali (Na, Ca, Fe, K, Mg, Zn, Cu, Mn o SE); agaritine; ergosterolo (precursore della vitamina D) e coenzima Q10.

Dosaggio: si raccomanda l'assunzione giornaliera di 1-2 capsule a stomaco vuoto, preceduti da Askorbato K-HdT per ottimizzare la biodisponibilità dei beta-glucani dei funghi.

Composizione per capsula (745 mg / capsula): 618 mg di estratto standardizzato di Agaricus blazei Murrill biologico puro, capsula vegetale e talco.

Informazioni nutrizionali: α-glucani (29,3%) e β-glucani (11,9%)

 

Formato

Confezione da: 70cps

Ingredienti per 1cps 745mg:

Agaricus brasiliensis L. (Agaricus blazei Murrill) 618mg estratto standardizzato Capsula di cellulosa vegetale.

Info nutrizionali per 2cps:

Valore energetico 0,30 Kcal / 1,26 kJ Polisaccaridi 41,2% dei quali ß-D-glucani 11,9% Proteine 17% Grassi 2,8%

Riferimenti bibliografici
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