Scegli il tuo REGALO di Natale
Gli shirataki, certificati biologici, sono una pasta (simile ai vermicelli) della tradizione orientale a basso contenuto calorico. Facili da preparare, gli shirataki hanno un gusto semplice e neutro e si accompagnano bene alle salse di soia ed altri condimenti.
Sciacquare abbondantemente gli shirataki sotto l'acqua corrente. Mettere a bollire una pentola d'acqua con un po' di sale grosso e quando l'acqua bolle, immergervi gli shirataki e cuocere per 1-2 minuti. Quindi scolarli e condirli a piacere. Una volta aperto, si raccomanda di usare tutto il prodotto.
Confezione da 150 g.
Acqua, radice di konjac* (Amorphophallus konjac) in polvere (2,8%), idrossido di calcio. *Ingrediente biologico.
| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |