Scegli il tuo REGALO di Natale
Gli Shirataki sono una specialità alimentare simile alla pasta, composta principalmente da una radice vegetale chiamata Konjac. Grazie a questa fibra, il prodotto risulta avere un basso contenuto calorico, privo di grassi e zuccheri, rendendolo ideale per le diete. Shirataki Noodle Biologico è una proposta di Slendier e Fior di Loto, che offre un'opzione salutare e biologica.
Per utilizzare gli Shirataki Noodle Biologico, sciacquali bene sotto acqua corrente, scolali e cuocili per un paio di minuti in acqua bollente. Possono essere aggiunti a zuppe, wok di verdure o qualsiasi piatto che richieda pasta, essendo versatili e facili da amalgamare con altri ingredienti.
Acqua purificata, farina di konjac bio, addensante: idrossido di calcio.
Prima di consumare, assicurarsi di non avere allergie o intolleranze agli ingredienti elencati. Si consiglia di verificare sempre l'etichetta del prodotto per eventuali aggiornamenti sugli ingredienti.
250 g
```| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |