Scegli il tuo REGALO di Natale
Alternativa salutare, a basso indice glicemico (IG=35,) dello zucchero, prodotto dai fiori del cocco indonesiano. Ricco in vitamine e minerali, tra cui Potassio, Zinco e Ferro come pure la vitamina B. Lo zucchero di cocco ha uno straordinario rapporto calorie/nutrienti.
A temperatura ambiente
L'utilizzo è lo stesso dello zucchero di canna, si scioglie facilmente nei liquidi e quindi può essere usato come dolcificante dal dessert al tè.
24 mesi
Nei soggetti predisposti potrebbe causare allergie.
Busta da 250 g.
100% Zucchero della Palma da Cocco*. *Da agricoltura biologica controllata. Informazioni nutrizionali per 100 g: Energia 512,9 kcal/2.147,4 kJ; Proteine 18,23 g; Carboidrati 34,84 g; Grassi 30,69 g; Fibre 6,21 g; Sodio 17,25 mg.
| Destinazione | Costo | Dettaglio |
|---|---|---|
| Italia | €5,90* | 24/72H |
| Austria, Francia, Germania, Slovenia | € 14* | 3 Giorni |
| Belgio, Lussemburgo, Paesi Bassi, Portogallo, Spagna | € 15* | 4 Giorni |
| Bulgaria, Cechia, Polonia, Romania, Slovacchia, Ungheria | € 19* | 5 Giorni |
| Danimarca, Estonia, Finlandia, Irlanda, Lithuania, Latvia, Svezia | € 22* | 5 Giorni |
| Svizzera, Regno Unito, Grecia, Malta | € 30* | 7 Giorni | Canada | € 40 | 7 Giorni |